Двухслойная паркетная доска теперь и в Wood Studio Fedosique!

С этого дня в нашем магазине вы можете приобрести двухслойную (инженерную) паркетную доску – новое слово в мире напольных покрытий. И очень громкое! Она заработала себе популярность благодаря тому, что по сути является аналогом паркета из массива, но более практичным. Верхний слой выполнен из ценной породы древесины дуба толщиной 4-6 мм, а нижний – из фанеры хорошего качества, которая обеспечивает устойчивость верхнего и исключает возможность деформации. Кроме этого, такое напольное покрытие имеет множество вариантов дизайна поверхности и параметров. Мы предлагаем инженерную паркетную доску в следующих размерах в миллиметрах:

  • длина – 1800-2400, толщина – 16/21, ширина – 140/180/280;
  • длина – 1400, толщина – 12, ширина 100/120.

Также есть возможность изготовления доски сразу в трех параметрах ширины: 120-180-280. А так же есть варианты изготовления паркетной доски сразу в виде английской или французской ёлки.

Тип крепления – шип-паз позволяет надежно и без особых проблем уложить элементы английской или французской елкой. Эти виды укладки являются классическими и подойдут для любого интерьера. Способ крепления к основанию – клеевой.

Инженерная доска станет надежным и долговечным украшением для вашего дома, большое цветовое разнообразие которого позволит воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку!